Консервированная начинка для пирогов

  • Осокина Ирина
  • 16.09.13
  • Просмотров: 1438
Консервированная начинка для пирогов
  • Консервированная начинка для пирогов

    1 кг опят промыла в нескольких водах и отварила в хорошо подсоленной воде, откинула и прокрутила через мясорубку, добавила в сотейник с 100 мл растительного масла и тушила, помешивая, полчаса, добавила обжаренные отдельно 200 г рубленного лука и 200 г тёртой на крупной тёрке моркови, готовила всё вместе ещё полчаса на небольшом огне, выложила, набивая, чтобы не оставалось воздуха, в стерилизованные банки и закатала. Выход - 2 поллитровые банки. Зимой для пирогов и пирожков начинки лучше не будет)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

грибы, лук, морковь, растительное масло

© Осокина Ирина 2013-2018