Тушеная говядина с маслинами и вялеными томатами

Тушеная говядина с маслинами и вялеными томатами
  • Тушеная говядина с маслинами и вялеными томатами

    В сотейнике обжарила 600 г говядины до румяности. В другом сотейнике на оливковом масле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 измельчённых зубчика чеснока с добавлением 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, влил 100 мл сухого белого вина, тушила пару минут, добавила мясо, накрыла сотейник крышкой, тушила 10 минут, затем посолила, поперчила, влила кипяток, чтобы мясо было покрыто на 2/3, накрыла крышкой и тушила 40 минут, затем добавила 3 ст.л. резаных вяленых томатов и 1/2 банки резаных маслин, промешала и тушила всё под крышкой ещё 10 минут. Подавала с кус-кусом. Вкуснотища непередаваемая)

    Приятного аппетита

15 декабря 2021
501

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет