Запечённые свиные отбивные - 6

Запечённые свиные отбивные - 6
  • Запечённые свиные отбивные

    Хорошо отбила 4 ломтя свиной корейки толщиной 2 см, обмазала их столовой горчицей и оставила на 15 минут подмариноваться, переложила слоем в смазанную маслом форму, посолила, поперчила, поверх разложила ломтики консервированных груш, на них разбросала кусочки сыра с голубой плесенью (50 г) и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Невозможная вкуснятина)

    Приятного аппетита

29 января 2022
517

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет