Запечённое филе палтуса под соусом

Запечённое филе палтуса под соусом
  • Запечённое филе палтуса под соусом

    400 г филе палтуса разморозила, порезала крупными кусочками, посолила, поперчила, хорошенько сбрызнула лимонным соком и отставила в сторону. В миске смешала 2/3 стакана сметаны, добавила 1 большое очищенное зелёное яблоко на крупной тёрке и промешала, затем добавила 40 г сыра с голубой плесенью на мелкой тёрке и снова промешала. В порционные формы на дно разложила по 1/2 стакана отварного риса, поверх слоем выложила рыбу, её густо покрыла подготовленным соусом и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Ооочень вкусно получилось! Прямо гурмэ)

    Приятного аппетита

21 декабря 2022
360

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет