Свинина в томатном соке с айвой

Свинина в томатном соке с айвой
  • Свинина в томатном соке с айвой

    1,5 кг свиной лопатки порезала на средние кусочки и обжарила в хорошо разогретом казане, добавила 2 крупные луковицы 1/4-кольцами, обжарила всё вместе, добавила пряности, посолила, поперчила, залила 0,5 л томатного сока, довела до кипения, закрыла крышкой, убавила огонь до минимума и томила 40 минут, добавила 1 айву ломтиками, промешала, протушила всё в течение 10 минут, сняла с огня, настояла и подала с рисом. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

15 февраля 2016
1778

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет