Свинина под яблочно-сырной шапочкой

Свинина под яблочно-сырной шапочкой
  • Свинина под яблочно-сырной шапочкой

    5 ломтиков свиного карбонада толщиной в 1 см отбила, переложила в форму и присолила. Натёрла на крупной тёрке 50 г сыра с голубой плесенью и 1 очищенное зелёное яблоко, сбрызнула лимонным соком и промешала, разложила на мясо и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут. Как же вкусно)

    Приятного аппетита

17 марта 2022
493

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет