Поиск рецептов на сайте

Моя домашняя кухня

Новые рецепты :
Сборная куриная запеканка

Сборная куриная запеканка

В миске смешала 600 г куриного фарша, 100 г краковской колбасы кубиком, грамм 200 резаных шампиньонов, 1 морковь на крупную...
Салат с крабовыми палочками и икрой

Салат с крабовыми палочками и икрой

В миске смешала 200 г резаных крабовых палочек, 1/2 стакана отварного риса, 1/2 банки консервированной кукурузы, 2...
Мясной суп - 4

Мясной суп - 4

Вчера на мясной говяжьей косточке сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, достала кость, обобрала мясо...
Канапе с копчёным сибасом

Канапе с копчёным сибасом

Порезала мелким кубиком 1 филе сибаса горячего копчения и 1 небольшой свежий огурец, добавила 1 ст.л. с верхом творожного...
Рисовая лапша с рыбой

Рисовая лапша с рыбой

1 длинный огурец потёрла на корейской тёрке присолила, оставила на 10 минут и отжала лишнюю влагу. 600 г размороженного...
Бутерброды без хлеба

Бутерброды без хлеба

В миске взбила 2 яйца с солью и 1/3 стакана сметаны, добавила 2/3 стакана просеянной муки и вымешала тесто. Нарезала...
Запечённые плечики индейки с гречкой

Запечённые плечики индейки с гречкой

Вчера смешала в миске 2/3 стакана сметаны, 1 ст.л. столовой горчицы и 1 ч.л. сушеного чеснока, посолила, промешала до...
Салат с колбасой и морковкой

Салат с колбасой и морковкой

Натёрла на тёрке для корейской морковки 1 свежую морковь, добавила грамм 150 краковской колбасы брусочком, большую...
Картофель в беконе по-новому

Картофель в беконе по-новому

Крупные очищенные картофелины разрезала вдоль на 6 сегментов каждую, затем каждый ломтик обернула полоской копчёного...
Маринованная сельдь

Маринованная сельдь

У 2-х тушек размороженной сельди отрезала головы, выпотрошила, филировала, с филе сняла кожу и порезала на кусочки...
Ленивые колдуны

Ленивые колдуны

В миске смешала 400 г свино-говяжьего фарша (50:50) с 1 тёртой на средней тёркой свежей морковью и 1 тёртой также крупной...
Сэндвичи - 3

Сэндвичи - 3

В миске размяла вилкой содержимое 1 банки консервированных сардин, добавила 100 г морской капусты из пресервов и 1 тёртое...
<<  1 2 [3

Тема недели - Куриные желудочки

© Осокина Ирина 2013-2019