Запечённый сырок

Запечённый сырок
  • Запечённый сырок

    2 тушки сырка (он же пелядь) разморозила, почистила, выпотрошила, сделала надрезы наискосок поперёк каждой рыбки, натёрла их изнутри и снаружи солью и сушеным чесноком, смазала оливковым маслом, подмариновала 15 минут, уложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут и подала с рисовым гарниром. Ооочень вкусная, нежная, совсем не костлявая рыбка нам понравилась)

    Приятного аппетита

22 января 2021
383

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет