Запечённый окунь под сырно-горчичным соусом

Запечённый окунь под сырно-горчичным соусом
  • Запечённый окунь под сырно-горчичным соусом

    В чашу блендера сложила 1 резаную луковицу, 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1,5 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. тёртого на мелкой тёрке пармезана и пробила до однородности. 3 средние тушки морского окуня почистила, обрезала хвост и плавники, сделала с обеих сторон на паре поперечных надрезов натёрла солью, уложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, перевернула рыбку, густо залила подготовленным соусом и вернула в духовку ещё на 15 минут. Совсем не фотогенично, но очень и очень вкусно)

    Приятного аппетита

22 апреля 2021
509

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет