Запечённый морской угорь

Запечённый морской угорь
  • Запечённый морской угорь

    Стейки морского угря промыла, зачистила, посолила и поперчила с обеих сторон, полила соком 1/2 лимона и оставила на полчаса мариноваться. Перцы разрезала вдоль пополам, присыпала сушеными ароматными травками, внутрь уложила помидорки черри, посолила, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, достала, накрыла фольгой и дала "отдохнуть" в течение 15 минут. Замариновавшуюся рыбку обжарила по минуте с каждой стороны, полила смесью 2 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. коричневого сахара и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут и подала с запечёнными овощами. Получила реальное гастрономическое блаженство)

    Приятного аппетита

11 ноября 2016
3579

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет