Запечённый морской окунь - 6

Запечённый морской окунь - 6
  • Запечённый морской окунь

    В пиалке смешала 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. дижонской горчицы и 1/2 ч.л. жидкого мёда и подвзбила до однородности. Тушку морского окуня без головы почистила, обрезала плавники и хвост, сделала по 3 поперечных надреза с обеих сторон, натёрла солью и подготовленным маринадом, оставила на полчаса подмариноваться, переложила в форму, полила оставшимся маринадом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Обалденнейшей вкусноты получилась рыбка! Давно хотела добавить к морскому окуню немножко медку - эксперимент удался)

    Приятного аппетита

10 августа 2022
307

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет