Запечённый лосось под пикантной шубкой

Запечённый лосось под пикантной шубкой
  • Запечённый лосось под пикантной шубкой

    С двух порционных кусочков филе лосося сняла кожу, посолила, сбрызнула лимонным соком и оставила подмариноваться на 15 минут, затем выложила в смазанную маслом форму. В миске смешала 2 горсти резаной корейской морковки, 1 дес.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. с верхом сметаны и 100 г тёртого на мелкой тёрке мягкого сыра, распределила поверх ломтиков рыбы и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. Обалденная вкусняшка)

    Приятного аппетита

30 сентября 2020
694

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет