Запечённый голец - 3

Запечённый голец - 3
  • Запечённый голец

    Тушку гольца почистила, обмазала сметаной изнутри и снаружи и посолила. 4 луковицы порезала кольцами, уложила в форму, обсыпала сушеным тимьяном и промешала, поверх выложила гольца, припорошила и его сушеным тимьяном, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут. Ооочень вкусно! А лучок составил прекрасный гарнир к рыбке)

    Приятного аппетита

29 июня 2020
456

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет