Запечённые стейки трески - 2

Запечённые стейки трески - 2
  • Запечённые стейки трески

    2 толстых стейка трески (по 4 см) обсыпала смесью пряностей для рыбы и оставила подмариноваться на полчаса. В это время обжарила до мягкости 2 луковицы полукольцами, добавила 1 ч.л. коричневого сахара и 1 ст.л. лимонного сока, через минуту добавила 100 мл сухого белого вина, 1/2 ч.л. куркумы и обтушила почти до выпаривания влаги. Стейки трески положила в форму, поверх выложила луковую смесь и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, припорошила тёртым пармезаном и вернула всё в духовку ещё на 10 минут. Ох и вкусно же)

    Приятного аппетита

27 августа 2019
861

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет