Запечённые стейки кижуча под зелёным соусом

Запечённые стейки кижуча под зелёным соусом
  • Запечённые стейки кижуча под зелёным соусом

    В чашу блендера сложила 1 ст.л. каперсов, горсть резаной петрушки, 1,5 ст.л. лимонного сока и 2 ст.л. оливкового масла, пробила всё в пульсирующем режиме, добавила 1 ч.л. зернистой горчицы и промешала. 3 стейка кижуча посолила, поперчила, смазала оливковым маслом, уложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут, достала форму, сверху выложила подготовленный соус, затянула форму фольгой и оставила на 10 минут, чтобы соус напитал рыбку. Подавала с кус-кусом, перемешанным с обжаренными луком, чесноком и сладким перцем. Не очень фотогенично, но ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

23 февраля 2022
443

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет