Запечённые стейки кижуча - 3

Запечённые стейки кижуча - 3
  • Запечённые стейки кижуча

    В сотейнике разогрела пару ложек оливкового масла, добавила 2 ст.л. замороженной смеси чесночных стрелок и укропа (в сезон просто пропускаю из через мясорубку в равных пропорциях и замораживаю) и прогрела, чтобы смесь разморозилась, добавила 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. воды, присолила и обтушила всё минутку, охладила. Стейки кижуча выложила в смазанную маслом форму, посолила, поперчила, поверх разложила подготовленную смесь и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с овощами. Не очень фотогеничная, но бесподобно вкусная рыбка получилась)

    Приятного аппетита

09 декабря 2021
399

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет