Запечённые морские окуни с грузинской ноткой

Запечённые морские окуни с грузинской ноткой
  • Запечённые морские окуни с грузинской ноткой

    3 тушки морского окуня почистила, обрезала плавники, натёрла солью, сбрызнула оливковым маслом и припорошила с обеих сторон сумахом, уложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. К рыбке приготовила соус: подсушила на сухой сковороде 2 горсти грецких орехов, охладила, сложила в чашу блендера, добавила 2 отварных яичных желтка, 1 ч.л. столовой горчицы, 2 измельчённых зубчика чеснока, щепоть сахара, хорошую щепоть соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса и 100 мл кипячёной воды, пробила всё до однородности и подала к рыбке. Вкуснотища обалденная)

    Приятного аппетита

31 октября 2021
547

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет