Запечённые морские окуни - 6

Запечённые морские окуни - 6
  • Запечённые морские окуни

    В пиалке смешала 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла и соль по вкусу и промешала всё до однородности. 3 тушки морского окуня почистила, обрезала плавники и хвост, сделала на каждой тушке поперечные надрезы, обмазала рыбку изнутри и снаружи подготовленным соусом, уложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Быстро, просто и очень вкусно)

    Приятного аппетита

30 августа 2022
474

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет