Запечённые морские окуни - 5

Запечённые морские окуни - 5
  • Запечённые морские окуни

    Распустила на сковороде 30 г сливочного масла, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока и 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, промешала, прогрела, сняла с огня, добавила 1 ст.л. лимонного сока, хорошенько промешала и охладила. 3 тушки морского окуня почистила, обрезала плавники, надсекла с обеих сторон крест-накрест, натёрла солью, обмазала со всех сторон масляной смесью, уложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подавала с припущенной смесью замороженных овощей. Волшебно вкусное блюдо! Такой маленький кусочек сливочного масла, а какое большое чудо совершил)

    Приятного аппетита

26 февраля 2022
641

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет