Запечённые морские окуни - 2

Запечённые морские окуни - 2
  • Запечённые морские окуни

    3 тушки морского окуня без головы почистила, обрезала хвосты и плавники, сделала по 3 надреза с каждой стороны и натёрла солью, затем обмазала подвзбитой до состояния эмульсии смесью сока 1/3 лимона и 3 ст.л. оливкового масла, в разрезы натолкала смесь цедры 1 лимона и горсти рубленной петрушки, завернула каждую рыбку в фольгу и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, затем развернула края фольги и вернула всё в духовку ещё на 10 минут, подрумянить. Рыбка вкуснейшая, нежнейшая, сочнейшая, в общем... словами не описАть)

    Приятного аппетита

16 мая 2021
667

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет