Запечённое филе жереха

Запечённое филе жереха
  • Запечённое филе жереха

    В миске смешала 1/2 стакана кетчупа, 2 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. бальзамического уксуса, посолила, поперчила, промешала до однородности и замариновала в этом 4 крупных филе жереха на полчаса, затем выложила филе в смазанную маслом форму и запекала в духовке. разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подавала с кус-кусом. Ооочень вкусная и сочная рыбка)

    Приятного аппетита

07 февраля 2022
360

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет