Запечённая сёмга под икорным соусом

Запечённая сёмга под икорным соусом
  • Запечённая сёмга под икорным соусом

    350 г филе сёмги на коже разрезала на 3 порционных кусочка, присолила, переложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 7 минут. В это время приготовила соус: смешала 3/4 стакана сметаны, 100 г творожного сыра, хорошо промешала, добавила 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. растёртого розового перца, горсть рубленного укропа, 1 ст.л. красной икры, посолила и снова аккуратно промешала. Достала форму из духовки, полила рыбку соусом и вернула всё в духовку ещё на 5 минут. Подавала с рисом. Бесподобно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

22 ноября 2018
990

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет