Запечённая кумжа с овощами

Запечённая кумжа с овощами
  • Запечённая кумжа с овощами

    В миске смешала 0,5 л воды и 1 ст.л. морской соли и размешала до её растворения, положила в этот рассол 2 порционных ломтя филе кумжи (рыбка семейства лососевых) на коже на 30 минут. В это время на тёрке-мандолине нашинковала 4 морковки и большой стебель сельдерея, уложила их в форму, сбрызнула оливковым маслом и промешала. Достала из рассола рыбку, стряхнула лишнюю влагу, выложила на овощи, затянула форму фольгой и запела всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 10 минут. Подавала с рисом. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

05 марта 2023
194

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет