Запечённая камбала с картошкой - 2

Запечённая камбала с картошкой - 2
  • Запечённая камбала с картошкой

    2 тушки камбалы почистила, натёрла солью, смазала оливковым маслом, припорошила тимьяном и оставила в сторону подмариноваться. Картофель нарезала ломтиком, выложила в противень, посолила, посыпала тимьяном, полила растительным маслом, промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, достала, поверх выложила рыбу и вернула всё в духовку ещё на 20 минут. Просто и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

10 декабря 2020
446

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет