Запечённая камбала с картофелем - 3

Запечённая камбала с картофелем - 3
  • Запечённая камбала с картофелем

    Прикупила крупную камбалу на кило с лишним, почистила, обрезала хвост и плавники, натёрла с обеих сторон солью, обсыпала сушеным тимьяном и выложила на противень, устланный пекарской бумагой, и сбрызнула оливковым маслом. Картофельную мелочь почистила щёткой, разрезала на четвертинки, посолила, сбрызнула растительным маслом и промешала, разложила картофель вокруг рыбки и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Обалденно вкусно! Сочная и нежная рыбка)

    Приятного аппетита

18 сентября 2023
70

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет