Запеченная форель с овощами - 4

Запеченная форель с овощами - 4
  • Запеченная форель с овощами

    Сегодня всё по-простому: филе радужной форели на коже разрезала на куски шириной около 4 см, каждый кусок надрезала пополам до кожи и развернула "бабочкой", свернув кожу внутрь, посолила рыбку, сбрызнула лимонным соком и уложила в форму. 0,5 кг замороженной смести овощей сложила в миску, посолила, сбрызнула оливковым маслом, промешала, разложила между рыбой, рыбу сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Просто, быстро и безумно вкусно)

    Приятного аппетита

23 декабря 2023
48

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет