Запечённая форель с грузинской ноткой

Запечённая форель с грузинской ноткой
  • Запечённая форель с грузинской ноткой

    Смешала в миске 2 сливовидных помидора кубиком, 1 измельчённый зубчик чеснока, горсть резаной петрушки, 3 ст.л. сметаны, хорошую горсть рубленных грецких орехов и 100 г тёртого на средней тёрке сулугуни, присолила, поперчила и промешала. 600 г филе форели разрезала на порции, сбрызнула лимонным соком, посолила и оставила на 15 минут подмариноваться, переложила в смазанную маслом форму, поверх разложила подготовленную массу и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Вкуснейшая рыбка! сочная, ароматная и очень нежная) Приятного аппетита

09 февраля 2023
187

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет