Запечённая форель под соусом

Запечённая форель под соусом
  • Запечённая форель под соусом

    Небольшую тушку форели без головы почистила, обрезала все плавники, сделала поперечные надрезы по бокам тушки, натёрла рыбку солью, обмазала оливковым маслом, уложила в форму для запекания и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. В этом время в сотейнике смешала цедру и сок 1 апельсина, 3 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ст.л. измельчённого имбиря и хорошую щепоть куркумы, довела до кипения, уварила вдвое, добавила 1/2 ч.л. кукурузного крахмала и, помешивая, затянула соус. Достала форму с рыбкой, полила её соусом и вернула в духовку ещё на 7 минут. Подавала с кус-кусом. Волшебная вкусняшка)

    Приятного аппетита

23 декабря 2020
323

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет