Запечённая форель - 5

Запечённая форель - 5
  • Запечённая форель

    В пиалке смешала 3 ст.л. натурального йогурта, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. мёда и 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы и промешала до однородности. Тушку речной форели (на 350 г) почистила, выпотрошила, обрезала плавники, сделала с обеих сторон по несколько поперечных надрезов, натёрла солью, густо обмазала изнутри и снаружи подготовленной смесью, положила в устланную пергаментом форму, оставила на полчаса подмариноваться и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 22 минут. Волшебно вкусная и нежная рыбка)

    Приятного аппетита

06 июля 2022
360

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет