Тушеный жерех

Тушеный жерех
  • Тушеный жерех

    В сотейнике на оливковом масле обжарила 3 рубленные луковицы с добавлением 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ч.л. паприки и 1 ч.л. сушеного чеснока, через 3 минуты добавила 1 кг филе жереха средне-крупными кусочками, довела всё до кипения, добавила 2 ст.л. томатной пасты, прогрела, промешала, подтушила, добавила 5 маринованных огурчиков кружочком, подтушила, добавила большую горсть резаных пополам маслин, промешала, поперчила, через минуту накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с рисом. Ну очень вкусно! Нежно и сочно)

    Приятного аппетита

04 марта 2022
605

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет