Тилапия под картофельной "чешуёй"

  • Осокина Ирина
  • 07.12.13
  • Просмотров: 1006
Тилапия под картофельной
  • Тилапия под картофельной "чешуей"

    4 филе тилапии посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком, выложила на противень, устланный фольгой и смазанный растительным маслом, на каждое филе "чешуёй" выложила тонкие ломтики картофеля, тоже сбрызнула лимонным соком, присолила, чуть присыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Просто, быстро, но не обыденно и очень вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

картофель, пряности, рыбное филе, сыр

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018