Стейки лосося с травами и вином

Стейки лосося с травами и вином
  • Стейки лосося с травами и вином

    В миске смешала 3 ст.л. сухого белого вина, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса и 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, промешала хорошенько и замариновала в этом стейки лосося на час, затем стейки выложила на сухую горячую сковороду, жарила по 3 - 4 минуты с каждой стороны, влила остатки маринада и пропарила пару минут: по минутке с каждой стороны. Гастрономическая нега! Вкусно неописуемо)

    Приятного аппетита

15 октября 2023
69

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет