Сливочная рыбка в хрустящей панировке

Сливочная рыбка в хрустящей панировке
  • Сливочная рыбка в хрустящей панировке

    Вчера в миске смешала 100 мл сливок и 1 яйцо, посолила, подвзбила и замариновала в этом 3 стейка форели толщиной около 3 см, убрала в холодильник до сегодняшнего дня, пару раз перевернув. Стейки достала из заливки и запанировала в панко - специальных панировочных сухарях для темпуры, а затем обжарила до румяности и готовности с обеих сторон на 3 минуты, под конец прикрыв сотейник крышкой. Подавала с рисом. Это божественно нежно и невообразимо вкусно)

    Приятного аппетита

02 апреля 2020
585

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет