Скумбрия в томатном кляре

Скумбрия в томатном кляре
  • Скумбрия в томатном кляре

    2 тушки скумбрии разморозила, почистила и филировала. Каждое филе разрезала поперёк на 3 порционных кусочка, приправила солью и перцем и отставила. В миске смешала 70 г томатной пасты, 1/2 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 стакана воды и 2 ст.л. рисовой муки, промешала-подвзбила, уложила в подготовленный кляр кусочки скумбрии и оставила на час помариноваться, обжарила на хорошо разогретой сковороде до готовности по паре минут с обеих сторон, а затем выложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Подавала с рисом. Обалденная вкуснятина! Даже убеждённые мясоеды урчали)

    Приятного аппетита

28 июня 2019
2148

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет