Скумбрия по рецепту Гордона Рамзи

Скумбрия по рецепту Гордона Рамзи
  • Скумбрия по рецепту Гордона Рамзи

    В пиалке смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. с горкой копчёной (это от меня, у Гордона обычная) паприки, 3 измельчённых зубчика чеснока и морскую соль по вкусу и промешала до однородности. 4 филе скумбрии на коже зачистила от всех косточек, смазала подготовленной смесью сперва со стороны кожи и кожей же вниз уложила с устланную пекарской бумагой форму для запекания, затем смазала густенько рыбку со стороны филе оставшимся маринадом и оставила мариноваться на час, после чего запекла рыбку в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Вот не зря поварам звёзды Мишлена присваивают - из обыденной скумбрии сотворить гастрономический шедевр! Идеальной консистенции, великолепного вкуса и абсолютно не жирная)

    Приятного аппетита

08 июня 2022
551

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет