Сёмга с черемшовым соусом

Сёмга с черемшовым соусом
  • Сёмга с черемшовым соусом

    0,5 кг филе сёмги разрезала на 3 порционных кусочка, посолила, поперчила, смазала оливковым маслом, уложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с черемшовым соусом для которого порезала большой пучок черемши, посолила, добавила 2/3 стакана сметаны, разбила погружным блендером, добавила 1 тёртый на средней тёрке огурец, промешала, настояла 20 минут в холодильнике и подала к рыбке с рисом. Вкуснятина)

    Приятного аппетита

05 июня 2016
1536

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет