Шашлычки из минтая с чиабаттой в беконе

Шашлычки из минтая с чиабаттой в беконе
  • Шашлычки из минтая с чиабаттой в беконе

    500 г размороженного филе миле минтая порезала на средние кусочки, сложила в миску, посолила, приперчила, посыпала 1/2 ч.л. молотого розмарина, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, полила 1 ст.л. оливкового масла, промешала и оставила мариноваться на 30 минут. В это время замочила в воде деревянные шажки и порезала кубиками в размер рыбных кусочков ржаную чиабатту. На шпажки, чередуя, нанизала рыбу, хлеб, рыбу, хлеб, рыбку, обмотнула каждый шашлычок двумя полосками бекона, уложила в устланную пекарской бумагой форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Волшебная вкуснятина! Сама не ожидала)

    Приятного аппетита

03 ноября 2023
85

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет