Рыбный суп с яйцами пашот

Рыбный суп с яйцами пашот
  • Рыбный суп с яйцами пашот

    На голове и хвосте форели сварила бульон, достала рыбу, обобрала мякоть, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 резаный порей, влила бульон, довела до кипения, добавила 3 резаные картофелины варила 10 минут, вернула рыбку, посолила, через пару минут вбила в кастрюлю 2 яйца, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, настояла 5 минут и подала супчик, добавив в каждую тарелку по яйцу, которое приготовилось как пашот и украсила красной икрой. Просто, но обалденно вкусно)Приятного аппетита

31 декабря 2023
83

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет