Рыбное рагу - 3

Рыбное рагу - 3
  • Рыбное рагу

    В небольшом сотейнике быстро обжарила 1 порей 1/4-кольцами, добавила 4 маринованных огурца на крупной тёрке, 1 ч.л. сушеного чеснока и 1 ч.л. паприки, промешала и утушила до выпаривания влаги. В другом сотейнике обжарила 700 г филе жереха средне-крупными кусочками, посолила, после выпаривания влаги добавила подготовленную поджарку, промешала, прогрела всё вместе 3 минуты, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с рисом. Безумно вкусно получилось)Приятного аппетита

28 декабря 2022
134

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет