Рыбка-карри с ревенём

Рыбка-карри с ревенём
  • Рыбка-карри с ревенём

    600 г филе минтая порезала на средние кусочки, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оставила на 15 минут настояться. В это время в сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 2/3 ч.л. сушеного чеснока и 150 г очищенного резаного ревеня, обтушила пару минут, добавила 1 ст.л. молотого карри и 1 ч.л. сахара, промешала, через минуту добавила 200 мл 10%-ных сливок, присолила, поперчила, через минуту влила 100 мл кипятка, промешала, добавила рыбу и готовила в течение 7 минут. Подавала с рисом. Безапелляционно и бесподобно вкусно! Ревень просто украсил блюдо)

    Приятного аппетита

03 июля 2019
877

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет