Рулетики из пикши

  • Осокина Ирина
  • 25.03.14
  • Просмотров: 1781
Рулетики из пикши
  • Рулетики из пикши

    4 филе пикши на коже (800 г) разрезала каждое вдоль пополам, посолила, поперчила, залила сухим белым вином и оставила мариноваться на полчаса, достала рыбку обсушила, посыпала рубленным укропом и свернула рулетиками кожей наружу, скалывая каждый зубочисткой, выложила в форму, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 3 минуты. На гарнир потушила в духовке в маринаде от рыбы хорошо промытую некрупную молодую картошечку прямо у кожуре (сегодня наткнулась на израильскую в магазине и не удержалась))) в течение получаса, в конце также посыпала сыром. Сочно, нежно и очень вкусно поужинали сегодня мои мужчины)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018