Речная форель по-русски

Речная форель по-русски
  • Речная форель по-русски

    1 тушку речной форели почистила, выпотрошила, сделала по спинке надрезы до хребта и натёрла солью. В пиалке смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. столового хрена и 1 ст.л. лимонного сока и промешала до однородности, а затем обмазала этим рыбку, оставила подмариноваться, а в это время запекла в устланной пекарской бумагой форме запекла резаную, подсоленную и сбрызнутую маслом картофельную мелочь в течение 15 минут, уложила между картофелем подмаринованную рыбку и вернула форму в духовку ещё на 15 минут. Ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

01 января 2024
49

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет