Минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами

Минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
  • Минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами

    В сотейнике на топлёном масле обжарила 3 луковицы четверть-кольцами, добавила 3 натёртых на крупной тёрке и слегка отжатых маринованных огурца и обтушила до мягкости. В миске смешала 1 стакан сметаны, 1 ст.л. просеянной муки, 1/2 стакана воды и соль по вкусу промешала, влила в сотейник с овощами, довела до кипения, через минуту поверх овощей разложила 450 г филе минтая средними кусочками, готовила по крышкой 5 минут, аккуратно перемешала всё, готовила ещё 3 минуты, сняла с огня, немного настояла и подала с запечённой сегментами картофельной мелочью. До смешного просто и бесподобно вкусно)

    Приятного аппетита

15 января 2024
81

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет