Храйме

Храйме
  • Храйме

    В сотейнике на оливковом масле быстро обжарила 3 измельчённых зубчика чеснока, 1/2 рубленного острого перчика и 2 сладких красных перца кубиком, добавила 2 ст.л. томатной пасты, промешала, обжарила пару минут, добавила 400 мл пропущенных через мясорубку помидоров, довела до кипения, добавила 1 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. молотого душистого перца и 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, довела до кипения и тушила на небольшом огне около 7 минут, добавила 400 г размороженного и порезанного на средние кусочки филе минтая без кожи, аккуратно промешала, протомила всё вместе около 7 - 8 минут, накрыла крышкой, настояла 5 минут и подала с кускусом. Обалденно пикантное, пряное, острое и невообразимо вкусное блюдо)

    Приятного аппетита

    Р.S. Храйме — популярное в странах Магриба и Израиле пряное рыбное рагу. Особенность этого блюда — густой пикантный соус.

07 октября 2021
561

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет