Филе судака под ароматным покрывалом

Филе судака под ароматным покрывалом
  • Филе судака под ароматным покрывалом

    В миске смешала 2 натёртых на крупной тёрке отварных яйца, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. с верхом панировочных сухарей, 1 ст.л. столового хрена и горсть резаного зелёного лука, посолила, вбила яйцо, промешала, добавила 100 г тёртого на крупной тёрке сыра и снова промешала. В форму уложила порционные куски филе судака, поверх разложила подготовленную массу и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 22 минут. Ооочень вкусно, нежно и сочненько)

    Приятного аппетита

03 июня 2022
350

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет