Запечённые утиные бёдрышки с картошкой

  • Осокина Ирина
  • 09.10.17
  • Просмотров: 466
Запечённые утиные бёдрышки с картошкой
  • Запечённые утиные бёдрышки с картошкой

    У 4-х утиных бёдрышек срезала лишнюю кожу, присыпала солью и мускатом с обеих сторон и оставила подмариноваться на час. На дно формы уложила резаный молодой картофель, посолила, полила растительным маслом, промешала, поверх уложила бёдрышки кожей вверх, накрыла форму фольгой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут, сняла с формы фольгу и вернула всё обратно ещё на 20 минут. Вкуснотища получилась)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018