Шашлычки из утиных грудок

Шашлычки из утиных грудок
  • Шашлычки из утиных грудок

    В миске смешала 2 измельчённых зубчика чеснока, 3 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. коричневого сахара и 1 ч.л.соуса "Шрирача", промешала хорошенько и оставила на 15 минут, чтобы растворился сахар. 2 крупных филе утиных грудок на коже порезала на средне-крупные кусочки, добавила в миску к маринаду, промешала и оставила на 3 часа мариноваться, затем нанизала утку на заранее замоченные деревянные шпажки так, чтобы кожа была с одной стороны, затем переложила шашлычки на горячую сухую сковороду кожей вниз и жарила в течение 4 минут, затем перевернула шашлычки, жарила ещё пару минут, после чего убрала сковороду с шашлычками в духовку на 15 минут до готовности. Подавала с запаренной бобовой лапшой. Ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

18 августа 2022
362

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет