Поджарка с кус-кусом в средиземноморском стиле

Поджарка с кус-кусом в средиземноморском стиле
  • Поджарка с кус-кусом в средиземноморском стиле

    В сотейнике на растительном масле обжарила до мягкости 2 луковицы 1/4-кольцами с добавлением 1/2 ч.л. молотого тмина и 1 ч.л. сушеного тимьяна, добавила 0,5 кг свежекрученного говяжьего фарша, обжарила его, разминая комочки, посолила, поперчила, добавила 1 зубчик измельчённого чеснока, тушила 5 минут, добавила 1 красный сладкий перец кубиком, 2 горсти произвольно резаных оливок, промешала, влила 150 мл кипятка, протушила минут 10 до выпаривания влаги, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня и подала с кус-кусом. Быстро, просто и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

13 марта 2022
399

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет