Куриные люля-кебаб в сальнике

Куриные люля-кебаб в сальнике
  • Куриные люля-кебаб в сальнике

    В 0,5 кг фарша из куриной грудки добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, 1/2 ч.л. хмели-сунели, соль и перец по вкусу, промешала, немного настояла, хорошенько отбила, сформировала 3 колбаски, обернула каждую в отрезок свиного сальника (жировой сетки) и проткнула вдоль замоченными в воде деревянными шпажками, переложила в устланную пекарской бумагой форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 22 минут. Пока запекались люляшки приготовила салат-гарнир: порезала кружочком 3 огурчика, добавила большую горсть резаного зелёного лука, посолила, добавила 1/2 ч.л. сумаха, заправила 2 ст.л. натурального йогурта, промешала и немного настояла. Смачнейшее получилось блюдо! Просто и вкусно)

    Приятного аппетита

20 мая 2022
308

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет