"Голубцы" в свекольных листьях

  • Осокина Ирина
  • 29.07.14
  • Просмотров: 1469
  • "Голубцы" в свекольных листьях

    От фарширования перцев остался фарш (в 700 г говяжьего фарша добавила 1 тёртую на средней тёрке морковку, 2 измельчённые луковицы, 1 стакан отварной гречки, посолила, поперчила, промешала хорошенько) и решила завернуть ещё и "голубцы" в свекольных листьях. Крупные листья свекольной ботвы промыла, слегка отбила толстую часть стебля, ошпарила кипятком, свернула конвертики с фаршем, уложила в сотейник, залила подсоленной сметаной и тушила до готовности на маленьком огне в течение 15 минут. Нежные и сочные "голубчики" получились)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018